首页>新闻资讯>学院新闻

我院获得全省无偿献血先进高校荣誉称号

发表时间:2017-01-05    文章来源:团委 张治

近日,全省高校无偿献血推进研讨班在山东师范大学成功召开,山东省文明委活动协调处调研员谢忠铎,山东省委高校工委宣教处副处长王莉、团省委志愿者行动指导中心副主任陈明昌、山东省红十字会事业发展部部长王永君等领导在主席台就坐,来自17地市的血站和高校的老师和学生代表200多人参加了研讨班。

山东省文明委协调处调研员谢忠铎同志宣读了《关于表彰全省高校无偿献血工作先进集体和先进个人的决定》,我院荣获全省无偿献血先进高校荣誉称号。随后,在无偿献血先进经验交流环节,我院及山东协和学院、山东师范大学、山东职业学院、潍坊职业学院5所高校在大会上发言,介绍学院无偿献血工作。

大学生是无偿献血的主力军,获得无偿献血先进高校这一荣誉,不只是对我院无偿献血工作的肯定,更是一种激励,我们将进一步做好学院的无偿献血宣传实践工作,为岛城献出更多热血真情,让学生在奉献中回报社会。